right

2017 год объявлен в России Годом экологии

2017 год объявлен в России Годом экологии

2017-2   xoJLU9tRGPw

1 августа 2015 г. подписан  Указ Президента РФ № 392 "О проведении в Российской Федерации Года особо охраняемых природных территорий".

5 января 2016 года Президент РФ Владимир Путин подписал Указ №7 "О проведении  в Российской Федерации Года экологии".


   «Любовь к родной природе – один из важнейших признаков любви к своей стране». К.Г. Паустовский

       Человека не может не занимать природа, он связан с ней тысячью непрерывных нитей. Наша жизнь неотделима от нее. Природа кормит нас, одевает. Она щедра и бескорыстна. Многие стихи, картины, музыкальные произведения родились благодаря любви к ней. И, конечно же, искусство фотографии.
       Открытие Года экологии 26 января в ЦГБ им. М. Горького ознаменовалось презентацией фотовыставки Александра Фролова «Мой взгляд на Кавказ через фотообъектив». Александр - лауреат фотоконкурса «Особо охраняемые природные территории – гордость Ставрополья!», проводимого в 2016 году министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края совместно с государственным казенным учреждением «Дирекция особо охраняемых природных территорий Ставропольского края».
       Учащиеся 10 - 11 классов и педагоги МБОУ «Центр образования № 9» , присутствовавшие на презентации, стали первыми зрителями фотовыставки молодого талантливого художника, познакомились с работами Александра Фролова и с ним самим. Автор фотовыставки ответил на вопросы зрителей, провел экскурсию по своим работам.
       Все получили огромное эстетическое удовольствие от работ, представленных в экспозиции. Впечатлений - море! Учащиеся и педагоги оставили отзыв о выставке и добрые пожелания автору работ. Ребята изъявили желание и в будущем участвовать в проведении подобных выставок.
                                                            Огромное спасибо организаторам!

Вы здесь: Home 2017 - год экологии в России